Cálculo do espaço do banco de dados

A quantidade aproximada de espaço deve ser reservada no banco de dados pode ser calculado usando a seguinte fórmula:

(600 * C + 2.3 * E + 2.5 * A + 1.2 * N * F), KB

onde:

Se você planejar ativar (nas configurações da política do Kaspersky Endpoint Security) a notificação do Servidor de Administração em aplicativos que você executa, precisará de uma quantidade adicional de (0.03 * C) gigabytes para armazenar no banco de dados as informações sobre os aplicativos em execução.

Se o Servidor de Administração distribui atualizações do Windows (agindo como o servidor Windows Server Update Services), o banco de dados exigirá 2,5 GB adicionais.

Durante a operação, um determinado espaço não alocado sempre estará presente no banco de dados. Portanto, o tamanho real do arquivo do banco de dados, (por padrão o arquivo KAV.MDF se você usa o SQL Server como o DBMS) com frequência é de aproximadamente o dobro de tamanho do que a quantidade de espaço ocupado pelo banco de dados.

Não se recomenda limitar explicitamente o tamanho do log de transações (por padrão, o arquivo KAV_log. LDF, se você usa o SQL Server como o DBMS). Recomenda-se deixar o valor padrão do parâmetro MAXSIZE. Contudo, se você precisar limitar o tamanho desse arquivo, leve em consideração que o valor necessário típico do parâmetro MAXSIZE para KAV_log.LDF é 20.480 MB.

Consulte também

Cenário: Monitoramento e relatórios

Cenário: Configurar a proteção da rede